TÉCNICAS ELEMENTALES DE PREELABORACIÓN (E-BOOK)

Autor: ARMENDÁRIZ SANZ, JOSÉ LUIS

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

TÉCNICAS ELEMENTALES DE PREELABORACIÓN (E-BOOK)

TÉCNICAS ELEMENTALES DE PREELABORACIÓN (E-BOOK)

15,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
PARANINFO
Publicación:
18/04/2012
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Más libros de ARMENDÁRIZ SANZ, JOSÉ LUIS

Todos los libros de ARMENDÁRIZ SANZ, JOSÉ LUIS

Más información del libro

TÉCNICAS ELEMENTALES DE PREELABORACIÓN (E-BOOK)

Editorial:
PARANINFO
Fecha Publicación:
Formato:
Cambiar formato
ISBN:
978-84-283-4869-0
EAN:
9788428348690
Nº páginas:
0
Colección:
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
0 mm
Ancho:
0 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar